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ふぞろいレシピ
きんぴら×ベーコン×バルサミコ酢
洋風きんぴら
材料(2人分)
丹沢ハム工房のショルダーベーコン切り落とし
70g
ごぼう
1本
人参
1/2本
オリーブオイル
大さじ1
にんにく(つぶしたもの)
1/2個
鷹の爪(輪切り)
少々
A
バルサミコ酢
大さじ3
A
砂糖
小さじ1
作り方
準備 丹沢ハム工房のショルダーベーコン切り落としは解凍しておく。
ごぼうと人参は細切りにする。
フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を熱し、香りがたってきたら丹沢ハム工房のショルダーベーコン切り落としを加えて弱火で炒める。
2に1を加えて少ししんなりするくらいに炒め、Aを加えて絡めるようにさらに炒める。
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