環境保全型生産基準RADIX
放射性物質検査体制
エシカルサポート
私たちの取り組み
ふぞろいRadish
(フードロス削減の取り組み)
ぐるぐるRadishとは
(サーキュラーエコノミー推進プロジェクト)
めぐる野菜箱
(持続可能な農業支援)
おはなしSalad
(オンライン季刊誌)
サステナブルな宅配サービスを体感しよう!
お問い合わせ
メディア関係者様はこちら
会員様、一般の方はこちら
お買い物サイト
ふぞろいレシピ
さんまの梅味噌焼き
材料(4人分)
ふぞろい サンマフィーレ
200g
A
紀州南高梅 つぶれはちみつ梅干し
種を取って40g
A
味噌
小さじ2
わけあり大葉(青じそ)
6枚
作り方
準備:ふぞろい サンマフィーレは塩少々(分量外)をして約10分おき、水気を拭く。
Aを合わせてよく混ぜる。
ふぞろい サンマフィーレに①を塗り、グリルで火が通るまで焼く。
器にわけあり大葉を敷き、②をのせる。
ホーム
レシピページへ
GO TO TOP