x

12/30(月)のお届けが
おすすめです

大晦日からおせちを楽しめます

大晦日におせちを召し上がる地域の方、大晦日に集まるご予定がある方 にピッタリ。

早めの受け取りで安心

年末は大雪や渋滞などで配達遅延しやすいので、早めのお受け取りが安心です。

余裕をもって解凍できます

冷凍おせちの解凍には24時間かかります。ご都合のよい時間に解凍を始めることができます。

※特に31日着をお選びいただいた場合、天候事情・年末の交通事情等で年内のお届けができなくなる可能性もございます。あらかじめご了承のうえご購入下さい。

矢印
PAGE
TOP
早めがお得です。早期割
メイン画像

完売御礼

販売中のおせちは
トップページからご覧いただけます。

メイン画像

完売御礼

販売中のおせちは
トップページからご覧いただけます。

残り00

春祿

しゅんろく

  • 冷凍
  • 三段
  • 和洋折衷
  • 31品
  • 2人前
19,800
(税込21,384円)

お届け日を選択

※12/30(月)のお届けがおすすめです。詳しくはこちら

お届け先を選択

完売御礼

注文手続きへ進む

11月29日(金)までキャンセル無料

全国どこでも送料無料

※お届け不可地域:離島

手作りのため数量限定となります。
なくなり次第終了といたします。

さらにお得、定期会員様限定、おせち2点以上後購入の場合ご請求時に1,000円お割引きいたします

残り00

  • 冷凍
  • 三段
  • 和洋折衷
  • 31品
  • 2人前
19,800
(税込21,384円)

お届け日をお選びください

※12/30(月)のお届けがおすすめです。
詳しくはこちら

お届け先をお選びください

完売御礼

注文手続きへ進む

11月29日(金)までキャンセル無料

全国どこでも送料無料

※お届け不可地域:離島

手作りのため数量限定となります。
なくなり次第終了といたします。

さらにお得、定期会員様限定、おせち2点以上後購入の場合ご請求時に1,000円お割引きいたします
商品サンプル画像
商品サンプル画像
和洋のバランスが良い
手軽に楽しめるカジュアルな三段重
手軽に楽しめるカジュアルな三段重

定番の和の縁起物と洋風のメニューを
バランスよく盛り込み
幅広い年代の方にお楽しみいただけます。

定番の和の縁起物と洋風のメニューを
バランスよく盛り込み
幅広い年代の方にお楽しみいただけます。

商品サンプル画像
商品サンプル画像

こんな方におすすめ

  • メイン画像

    少人数でボリュームのあるおせちを楽しみたい

    少人数でボリュームのある
    おせちを楽しみたい

  • メイン画像

    定番おせちはもちろん洋風のメニューも楽しみたい

    定番おせちはもちろん
    洋風のメニューも楽しみたい

  • 壱の重

    伝統的な品目を中心にぎゅっと詰め込みました。
    定番の和のおせちをお楽しみいただけるお重です。

    伝統的な品目を中心にぎゅっと詰め込みました。定番の和のおせちをお楽しみいただけるお重です。

    壱の重
    おすすめの献立
    • 一

      古式伊達巻

      職人がひとつひとつ卵を割り、1本ずつ焼いてすだれで巻きこむ昔ながらの製法で仕上げました。

      職人がひとつひとつ卵を割り、1本ずつ焼いてすだれで巻きこむ昔ながらの製法で仕上げました。

    お品書き
    • 鰤の照焼き
      1.鰤の照焼き

      国産のブリを、専用にしょっつるを加えた「漬け出汁」に漬け込んでからタレ焼きに仕上げました。

      2枚
    • 金柑蜜煮
      2.金柑蜜煮

      宮崎産金柑の完熟したものだけをボイル、ひとつづつ丁寧に種を抜き、蜜煮に炊き上げました。

      2個
    • つの字海老
      3.つの字海老

      近海で水揚げされた国産の足赤海老を、特製の合わせ出汁で艶やかに炊き上げました。

      2尾
    半透明マスク

    ※画像はイメージです。事情により一部メニューが変更になる場合がございます。

    ※画像はイメージです。
    事情により一部メニューが変更になる場合がございます。

  • 壱の重

    「帆立のオイル蒸し」などの洋風の品目を詰め合わせ、
    洋酒にも合う華やかなお重に仕上げました。

    「帆立のオイル蒸し」などの洋風の品目を詰め合わせ、洋酒にも合う華やかなお重に仕上げました。

    壱の重
    おすすめの献立
    • 一

      帆立のオイル蒸し/いくら醤油漬け

      帆立貝柱をじっくりと時間をかけやわらかいオイル蒸しに。上品な味付けの北海道産いくらをあしらいました。

      帆立貝柱をじっくりと時間をかけやわらかいオイル蒸しに。上品な味付けの北海道産いくらをあしらいました。

    お品書き
    • 洋風マリネ
      13.洋風マリネ

      国産の野菜、蓮根、エリンギ、ズッキーニをマリネに仕上げました。

      15g
    • いくら醤油漬
      14.いくら醤油漬

      北海道で水揚げされた鮭の卵を丁寧に処理し、醤油ベースの特製調味液に漬け込みました。

      10g
    • 帆立のオイル蒸し
      15.帆立のオイル蒸し

      塩水〆した帆立貝柱を、じっくりと時間をかけてやわらかいオイル蒸しに仕上げました。

      2枚
    半透明マスク

    ※画像はイメージです。事情により一部メニューが変更になる場合がございます。

    ※画像はイメージです。
    事情により一部メニューが変更になる場合がございます。

  • 壱の重

    「ローストビーフ」などの人気の洋風から和風の品目まで取りそろえ、
    バラエティーに富んだ目でも舌でも楽しめるお重です。

    「ローストビーフ」などの人気の洋風から和風の品目まで取りそろえ、バラエティーに富んだ目でも舌でも楽しめるお重です。

    壱の重
    おすすめの献立
    • 一

      ローストビーフ タレ別添え

      低温加熱で柔らかな仕上がりの北海道で育った牛のランプ肉のローストビーフです。オリジナルソースでどうぞ。

      低温加熱で柔らかな仕上がりの北海道で育った牛のランプ肉のローストビーフです。オリジナルソースでどうぞ。

    お品書き
    • 三色錦玉子
      22.三色錦玉子

      ゆで卵を黄身と白身に分け、鶏そぼろを加えて、色よく三層に作り上げました。

      2枚
    • 鰆の塩麹焼
      23.鰆の塩麹焼

      九州で獲れた鰆を塩こうじを加えた特製調味液に漬け、風味よく柔らかく焼き上げました。

      2枚
    • 丸十団子
      24.丸十団子

      徳島県産のなると金時芋と甜菜糖で仕上げた団子です。

      2個
    半透明マスク

    ※画像はイメージです。事情により一部メニューが変更になる場合がございます。

    ※画像はイメージです。
    事情により一部メニューが変更になる場合がございます。

サイズ・特定原材料
重箱サイズ

お重外寸(約):縦125×横185×高さ150mm(紙製重箱・三段)

お重外寸(約):縦125×横185×高さ
150mm(紙製重箱・三段)

特定原材料

卵、乳、小麦、えび

消費期限

冷凍6ヶ月

原材料/アレルゲン一覧をみる

残り00

春祿

しゅんろく

  • 冷凍
  • 三段
  • 和洋折衷
  • 31品
  • 2人前
19,800
(税込21,384円)

お届け日を選択

※12/30(月)のお届けがおすすめです。詳しくはこちら

お届け先を選択

完売御礼

注文手続きへ進む

11月29日(金)までキャンセル無料

全国どこでも送料無料

※お届け不可地域:離島

手作りのため数量限定となります。
なくなり次第終了といたします。

さらにお得、定期会員様限定、おせち2点以上後購入の場合ご請求時に1,000円お割引きいたします
メイン画像

残り00

  • 冷凍
  • 三段
  • 和洋折衷
  • 31品
  • 2人前
19,800
(税込21,384円)

お届け日をお選びください

※12/30(月)のお届けがおすすめです。
詳しくはこちら

お届け先をお選びください

完売御礼

注文手続きへ進む

11月29日(金)までキャンセル無料

全国どこでも送料無料

※お届け不可地域:離島

手作りのため数量限定となります。
なくなり次第終了といたします。

さらにお得、定期会員様限定、おせち2点以上後購入の場合ご請求時に1,000円お割引きいたします
heading

人数で絞り込む

  • すべて
  • 1〜2人前
  • 2〜3人前
  • 3〜4人前
  • 4人前〜
らでぃっしゅぼーやオリジナルおせち、三つのお約束

一品一品丁寧に
らでぃっしゅぼーやのおせちは
職人の手作りおせちです

お客様のお声をもとに試作を重ねに重ねて
お客様のお声をもとに
試作を重ねに重ねて
ひとつひとつ熟練の職人の手によって
ひとつひとつ熟練の
職人の手によって
隅々まで手間をかけ作り上げます
隅々まで手間をかけ
作り上げます
三人の名人 三人の名人
らでぃっしゅぼーやと日本料理の技を継承する職人集団「鹿祿」がはじめてから20年以上。
日本伝統の高い技術と四季折々の良質な食材を使って精魂込めて作り上げた逸品を今年もお届けします。

らでぃっしゅぼーやのおせちをご購入されたお客様のお声

らでぃっしゅぼーやのおせちをご購入されたお客様のお声

※内容は個人の感想であり、お客さまによって個人差があります。

ご安心ください、お客様サポート

よくある質問