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12/30(月)のお届けが
おすすめです

大晦日からおせちを楽しめます

大晦日におせちを召し上がる地域の方、大晦日に集まるご予定がある方 にピッタリ。

早めの受け取りで安心

年末は大雪や渋滞などで配達遅延しやすいので、早めのお受け取りが安心です。

余裕をもって解凍できます

冷凍おせちの解凍には24時間かかります。ご都合のよい時間に解凍を始めることができます。

※特に31日着をお選びいただいた場合、天候事情・年末の交通事情等で年内のお届けができなくなる可能性もございます。あらかじめご了承のうえご購入下さい。

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残りわずか

牡丹

ぼたん

  • 冷凍
  • 三段
  • 和洋折衷
  • 31品
  • 3~4人前
24,800
(税込26,784円)

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さらにお得、定期会員様限定、おせち2点以上後購入の場合ご請求時に1,000円お割引きいたします

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商品サンプル画像
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伝統と新しさ、和と洋が織りなす
創意あふれる三段重
創意あふれる三段重

お客様のお声をもとにリニューアルし
ワインやシャンパンにも合うハレの日に
ふさわしい彩りのよいお重になりました。

お客様のお声をもとにリニューアルし
ワインやシャンパンにも合うハレの日に
ふさわしい彩りのよいお重になりました。

商品サンプル画像
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こんな方におすすめ

  • メイン画像

    目でも楽しめる鮮やかなメニューを楽しみたい

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  • メイン画像

    おせちを洋酒といっしょに楽しみたい

    おせちを洋酒といっしょに
    楽しみたい

  • 壱の重

    伝統的な品目を中心にぎゅっと詰め込みました。
    定番の和のおせちをお楽しみいただけるお重です。

    伝統的な品目を中心にぎゅっと詰め込みました。定番の和のおせちをお楽しみいただけるお重です。

    壱の重
    おすすめの献立
    • 一

      鰻の袱紗焼

      華やかなハレの日にふさわしい卵料理の袱紗焼き。国産の鰻を中心に出汁のきいたやさしい味わいに蒸し上げました。

      華やかなハレの日にふさわしい卵料理の袱紗焼き。国産の鰻を中心に出汁のきいたやさしい味わいに蒸し上げました。

    お品書き
    • 鰻の袱紗焼
      1.鰻の袱紗焼

      国産ウナギのかば焼きを、鶏卵と魚肉すり身と一緒に蒸し上げたこだわりの一品です。

      3枚
    • 鰤の照焼き
      2.鰤の照焼き

      国産のブリを専用にしょっつるを加えた「漬け出汁」に漬け込んでからタレ焼きに仕上げました。

      3枚
    • 金柑蜜煮
      3.金柑蜜煮

      宮崎産金柑の完熟したものだけをボイル、ひとつづつ丁寧に種を抜き、蜜煮に炊き上げました。

      2個
    半透明マスク

    ※画像はイメージです。事情により一部メニューが変更になる場合がございます。

    ※画像はイメージです。
    事情により一部メニューが変更になる場合がございます。

  • 壱の重

    「ローストビーフ」などの洋風の華やかな品目を詰め合わせ、
    洋酒にも合う華やかなお重に仕上げました。

    「ローストビーフ」などの洋風の華やかな品目を詰め合わせ、洋酒にも合う華やかなお重に仕上げました。

    壱の重
    おすすめの献立
    • 一

      帆立のオイル蒸し/いくら醤油漬け

      帆立貝柱をじっくりと時間をかけやわらかいオイル蒸しに。上品な味付けの北海道産いくらをあしらいました。

      帆立貝柱をじっくりと時間をかけやわらかいオイル蒸しに。上品な味付けの北海道産いくらをあしらいました。

    お品書き
    • 鰆のグリーンソース焼
      12.鰆のグリーンソース焼

      漬け魚にした徳島県産の鰆を馬鈴薯やほうれん草、卵などで焼き上げました。

      3枚
    • いくら醤油漬
      13.いくら醤油漬

      北海道で水揚げされた鮭の卵を丁寧に処理し、醤油ベースの特製調味液に漬け込みました。

      25g
    • 帆立のオイル蒸し
      14.帆立のオイル蒸し

      塩水〆した帆立貝柱を、じっくりと時間をかけてやわらかいオイル蒸しに仕上げました。

      4枚
    半透明マスク

    ※画像はイメージです。事情により一部メニューが変更になる場合がございます。

    ※画像はイメージです。
    事情により一部メニューが変更になる場合がございます。

  • 壱の重

    「金目鯛木の芽焼」などの和風から彩り豊な洋風の品目まで取りそろえ、
    バラエティーに富んだお重です。

    「金目鯛木の芽焼」などの和風から彩り豊な洋風の品目まで取りそろえ、バラエティーに富んだお重です。

    壱の重
    おすすめの献立
    • 一

      金目鯛木の芽焼

      高知県産の金目鯛を醤油、みりん、酒で漬込み、木の芽の香りで焼き上げました。香り高く華やかな一品です。

      高知県産の金目鯛を醤油、みりん、酒で漬込み、木の芽の香りで焼き上げました。香り高く華やかな一品です。

    お品書き
    • 古式伊達巻.
      20.古式伊達巻

      昔ながらの手法で1本づつ手作業で焼き上げた「古式伊達巻」です。

      3枚
    • 金目鯛の木の芽焼
      21.金目鯛木の芽焼

      高知県産の金目鯛を醤油、みりん、酒で漬込み、木の芽の香りで焼き上げました。

      3枚
    • 一口昆布巻
      22.一口昆布巻

      北海道産昆布を無漂白の干瓢で巻き上げました。柔らかく仕上がるようにじっくりと炊き上げました。

      3本
    半透明マスク

    ※画像はイメージです。事情により一部メニューが変更になる場合がございます。

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    事情により一部メニューが変更になる場合がございます。

サイズ・特定原材料
重箱サイズ

お重外寸(約):縦140×横200×高さ150mm(紙製重箱・三段)

お重外寸(約):縦140×横200×高さ
150mm(紙製重箱・三段)

特定原材料

卵、乳、小麦、えび、くるみ

消費期限

冷凍6ヶ月

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  • 三段
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らでぃっしゅぼーやオリジナルおせち、三つのお約束

一品一品丁寧に
らでぃっしゅぼーやのおせちは
職人の手作りおせちです

お客様のお声をもとに試作を重ねに重ねて
お客様のお声をもとに
試作を重ねに重ねて
ひとつひとつ熟練の職人の手によって
ひとつひとつ熟練の
職人の手によって
隅々まで手間をかけ作り上げます
隅々まで手間をかけ
作り上げます
三人の名人 三人の名人
らでぃっしゅぼーやと日本料理の技を継承する職人集団「鹿祿」がはじめてから20年以上。
日本伝統の高い技術と四季折々の良質な食材を使って精魂込めて作り上げた逸品を今年もお届けします。

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