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12/30(月)のお届けが
おすすめです

大晦日からおせちを楽しめます

大晦日におせちを召し上がる地域の方、大晦日に集まるご予定がある方 にピッタリ。

早めの受け取りで安心

年末は大雪や渋滞などで配達遅延しやすいので、早めのお受け取りが安心です。

余裕をもって解凍できます

冷凍おせちの解凍には24時間かかります。ご都合のよい時間に解凍を始めることができます。

※特に31日着をお選びいただいた場合、天候事情・年末の交通事情等で年内のお届けができなくなる可能性もございます。あらかじめご了承のうえご購入下さい。

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福来

ふく

  • 冷凍
  • 三段
  • 和風
  • 23品
  • 2人前
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さらにお得、定期会員様限定、おせち2点以上後購入の場合ご請求時に1,000円お割引きいたします

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商品サンプル画像
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しっかり和の定番が味わえる
少量多品目の三段重
少量多品目の三段重

コンパクトながら和の縁起物がそろい踏み
お客様のお声をもとにより豪華に
リニューアルしました。

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こんな方におすすめ

  • メイン画像

    手頃な価格で豊富なメニューを楽しみたい

    手頃な価格で
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    二人など少人数でおせちを楽しみたい

    二人など少人数でおせちを
    楽しみたい

  • 壱の重

    伝統的な品目を中心にぎゅっと詰め込みました。
    定番の和のおせちをお楽しみいただけるお重です。

    伝統的な品目を中心にぎゅっと詰め込みました。定番の和のおせちをお楽しみいただけるお重です。

    壱の重
    おすすめの献立
    • 一

      紅白柚香なます

      いくら醤油漬柚子が香るめでたい色合いの大根と人参の紅白なます。上品な味付けの北海道産いくらをあしらいました。

      いくら醤油漬柚子が香るめでたい色合いの大根と人参の紅白なます。上品な味付けの北海道産いくらをあしらいました。

    お品書き
    • 鰤の照焼き
      1.鰤の照焼き

      国産のブリを、専用の「漬け出汁」に漬け込んでからタレ焼きに仕上げました。

      2枚
    • 菜の花
      2.菜の花

      徳島県産の菜の花をボイルしてから特製出汁に漬け込み、彩りよく盛り込みました。

      1枝
    • つの字海老
      3.つの字海老

      近海で水揚げされた国産の足赤海老を、特製の合わせ出汁で艶やかに炊き上げました。

      2尾
    半透明マスク

    ※画像はイメージです。事情により一部メニューが変更になる場合がございます。

    ※画像はイメージです。
    事情により一部メニューが変更になる場合がございます。

  • 壱の重

    ”学業成就”「伊達巻」、”マメに暮らす”「黒豆」など由来のある
    品目を中心に彩り豊かに盛り込みました。

    ”学業成就”「伊達巻」、”マメに暮らす”「黒豆」など由来のある品目を中心に彩り豊かに盛り込みました。

    壱の重
    おすすめの献立
    • 一

      古式伊達巻

      職人がひとつひとつ卵を割り、1本ずつ焼いてすだれで巻きこむ昔ながらの製法で仕上げました。

      職人がひとつひとつ卵を割り、1本ずつ焼いてすだれで巻きこむ昔ながらの製法で仕上げました。

    お品書き
    • 古式伊達巻.
      8.古式伊達巻

      昔ながらの手法で1本づつ手作業で焼き上げた「古式伊達巻」です。

      2枚
    • 梅人参、お煮しめ_捻梅人参
      9.梅人参

      おせちの中の彩りとして梅型に抜いた人参の煮物でいろどりを添えました。

      2枚
    • 鰆の塩麹焼
      10.鰆の塩麹焼

      塩麹だれに九州で獲れた鰆を漬け込み焼き上げました。塩麹でふっくら、旨味も風味も増した一品です。

      2枚
    半透明マスク

    ※画像はイメージです。事情により一部メニューが変更になる場合がございます。

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  • 壱の重

    「栗金団」「クリームチーズ干し柿寄せ」などの和スイーツに、
    徳島名産「阿波尾鶏」を盛り込んだ創作味のある重です。

    「栗金団」「クリームチーズ干し柿寄せ」などの和スイーツに、徳島名産「阿波尾鶏」を盛り込んだ創作味のある重です。

    壱の重
    おすすめの献立
    • 一

      阿波尾鶏の鍬焼

      徳島県産の阿波尾鶏のもも肉に味付けして香ばしく焼き目を付け、コクととろみのある出汁でじっくりと炊きあげました。

      徳島県産の阿波尾鶏のもも肉に味付けして香ばしく焼き目を付け、コクととろみのある出汁でじっくりと炊きあげました。

    お品書き
    • 紅白しんじょう
      16.紅白しんじょう

      魚肉すり身を菜種油と鶏卵で柔らかく伸ばし、紅白の蒲鉾風に蒸し上げました。

      紅白各1枚
    • 金柑蜜煮
      17.金柑蜜煮

      宮崎産金柑の完熟したものだけをボイル、ひとつづつ丁寧に種を抜き、蜜煮に炊き上げました。

      2個
    • どんこ椎茸、お煮しめ_どんこ椎茸
      18.どんこ椎茸

      国産どんこ椎茸を柔らかく戻し、その戻したダシを使ってじっくり炊き詰めています。

      2個
    半透明マスク

    ※画像はイメージです。事情により一部メニューが変更になる場合がございます。

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サイズ・特定原材料
重箱サイズ

お重外寸(約):縦130×横130×高さ125mm(樹脂製重箱・三段)

お重外寸(約):縦130×横130×高さ
125mm(樹脂製重箱・三段)

特定原材料

卵,乳,小麦,えび,くるみ

消費期限

冷凍6ヶ月

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らでぃっしゅぼーやオリジナルおせち、三つのお約束

一品一品丁寧に
らでぃっしゅぼーやのおせちは
職人の手作りおせちです

お客様のお声をもとに試作を重ねに重ねて
お客様のお声をもとに
試作を重ねに重ねて
ひとつひとつ熟練の職人の手によって
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職人の手によって
隅々まで手間をかけ作り上げます
隅々まで手間をかけ
作り上げます
三人の名人 三人の名人
らでぃっしゅぼーやと日本料理の技を継承する職人集団「鹿祿」がはじめてから20年以上。
日本伝統の高い技術と四季折々の良質な食材を使って精魂込めて作り上げた逸品を今年もお届けします。

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